You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
133 Warga Munjul Nikmati Layanan Vaksinasi di Lapangan Futsal
photo Nurito - Beritajakarta.id

133 Warga Munjul Nikmati Layanan Vaksinasi di Lapangan Futsal

Sebanyak 133 warga usia 18 tahun ke atas hingga lansia, mendapatkan layanan vaksinasi di Lapangan Futsal Amalia Sport, Jl Malaka RW 07 Kelurahan Munjul, Cipayung, Jakarta Timur, Selasa (1/3). Kegiatan ini hasil kolaborasi Puskesmas Kelurahan Munjul dan Kecamatan Cipayung.

Kami harapkan semakin banyak warga mendapat vaksin lengkap,

Lurah Munjul, Sumarjono mengatakan, awalnya ada 143 warga yang terdaftar untuk mengikuti vaksin tersebut. Namun dari jumlah tersebut, yang bisa divaksin ada 133 orang sedangkan 10 orang lainnya tertunda  karena memiliki kormobit. Jenis vaksin yang disuntikkan adalah Sinovac, Astra Zeneca dan Pfizer.

“Total ada 133 warga yang mendapatkan vaksinasi dosis pertama, kedua dan ketiga hari ini," kata Sumarjono.

Layanan Vaksinasi di RPTRA Rawasari Targetkan 150 Warga Setiap Hari

Layanan vaksinasi ini, jelas Sumarjono, melibatkan lima tenaga kesehatan dari puskesmas kelurahan dan kecamatan. Mereka dibantu kader PKK, Jumantik dan dasawisma untuk bagian adiministrasi.

"Kami harapkan semakin banyak warga mendapat vaksin lengkap, demi mencegah penyebaran COVID-19, khususnya varian Omicron," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Bakal Tindak Tegas Aksi Pelecehan Agama

    access_time11-08-2026 remove_red_eye12266 personDessy Suciati
  2. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1368 personAnita Karyati
  3. Transjakarta Siapkan Pengelolaan Transportasi Kepulauan Seribu Tahun Depan

    access_time12-08-2026 remove_red_eye1350 personFakhrizal Fakhri
  4. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye1307 personFakhrizal Fakhri
  5. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye1013 personBudhi Firmansyah Surapati